GALLETITAS NAVIDEÑAS
INGREDIENTES:
- 300 g de fécula de mandioca
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 120 g de azúcar
- 100 g de manteca
- 1 huevo
- 1 cucharada de crema de leche
PREPARACION:
Tamizar la fécula junto con el polvo para hornear, sal, canela y nuez moscada y mezclarla con el azúcar.
Colocar sobre la mesada la mezcla de ingredientes secos, añadir la manteca y desmigajarla.
Incorporar el huevo y la crema de leche. Unir todo bien hasta obtener una masa tierna, si es necesario agregar un poco de agua fría. Dejar descansar durante ½ hora en la heladera.
Estirar la masa y cortar galletitas de la forma que desee.
Ubicarlas en placa enmantecada y espolvoreada con fécula de mandioca. Hornear hasta que estén doradas. Esperar a que enfríen y decorar.
Salen aproximadamente 24 unidades.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario