La Oficina de Alimentos del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires en la Región V, San Martín, organiza el 3 de abril una Jornada de Celiaquía dirigida a profesionales de la salud y todos aquellos relacionados con la alimentación, nutricionistas, bromatólogos, técnicos e ingenieros en alimentos, bioquímicos y elaboradores.
Allí estará In-Formadoressintacc, para interiorizarse directamente sobre los temas a desarrollar y luego aplicarlos en su papel de Capacitadores para la comunidad gastronómica, en la misión de conseguir menúes sin gluten y un servicio seguro para todos aquellos que acudan a restaurantes, bares, confiterías y hoteles para la que fueron formados en el taller Capacitacionlibredegluten por los reconocidos profesores Andrea Pini y Alberto Aladro.
Al parecer la expectativa es grande, ya que los cupos han sido cubiertos y está cerrada la inscripción, pero In-Formadores tiene su lugar reservado y pronto estará compartiendo con la comunidad las conclusiones de esta jornada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario