Páginas

viernes, 28 de marzo de 2014

Jornada de Celiaquía en San Martín













La Oficina de Alimentos del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires en la Región V, San Martín, organiza el 3 de abril una Jornada de Celiaquía dirigida a profesionales de la salud y todos aquellos relacionados con la alimentación, nutricionistas, bromatólogos, técnicos e ingenieros en alimentos, bioquímicos y elaboradores.

Allí estará In-Formadoressintacc, para interiorizarse directamente sobre los temas a desarrollar y luego aplicarlos en su papel de Capacitadores para la comunidad gastronómica, en la misión de conseguir menúes sin gluten y un servicio seguro para todos aquellos que acudan a restaurantes, bares, confiterías y hoteles para la que fueron formados en el taller Capacitacionlibredegluten por los reconocidos profesores Andrea Pini y Alberto Aladro.
Al parecer la expectativa es grande,  ya que los cupos han sido cubiertos y está cerrada la inscripción, pero In-Formadores tiene su lugar reservado y pronto estará compartiendo con la comunidad las conclusiones de esta jornada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario