La gastronomía ha experimentado una gran transformación en los últimos años.
Se han incorporado nuevos emprendimientos de diversas índoles, nuevas ofertas, los
clientes cada vez son más conocedores y más exigentes lo cual conduce, a quienes
tienen a su cargo dichos emprendimientos, a diversificarse y buscar constantemente dar
respuesta a estas exigencias.
Si tenemos la posibilidad de dar respuesta a la atención de clientes celiacos estaremos
dando a los establecimientos un plus de excelencia
Cuando una persona celiaca come fuera de su casa necesita confiar en quien le brinda ese
servicio para asegurarse que no pone en peligro su salud.
Las personas celiacas son clientes extremadamente fieles. Ser celiaco significa para
mucha gente estar restringido a comer en casa o en muy pocos lugares. Por ese motivo,
cuando esas personas encuentran un establecimiento que se adapta con seguridad a sus
necesidades no solo se convierten en clientes regulares y frecuentes, sino que escogen
este lugar para llevar a la familia y amigos.
Por lo tanto el establecimiento que tenga este rasgo distintivo habrá logrado una ventaja
competitiva ya que tiene un mercado potencial más amplio y exclusivo.
Estamos convencidos de que la condición de celiacos no debe ser un impedimento para
poder disfrutar de nuestras salidas sociales y esto nos motiva a construir un camino
que nos permita acceder a los establecimientos gastronómicos incentivando a quienes
son sus responsables Y promoviendo el conocimiento para así poder dar una respuesta
satisfactoria para todos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario